Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Юрий, 56 - 8 апреля 2012 20:10

Все
[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Times][I][B]Во всем мире любят пиццу, да только вот делают её по-разному - используя местные пищевые продукты и культурные предпочтения. Итак, самые популярные начинки для пиццы по странам (сыр не считаем, он по умолчанию):

это может быть интересно...!!!

Италия - томатная паста с базиликом и чесноком («Маргарита») или добавляются мясо+грибы.
Индия - соленые грибы «рыжики», отрубная баранина и творог.
Бразилия - зеленый горошек.
Япония - угорь, кальмар, майонез, картофель, бекон.
Франция - бекон, лук, свежие сливки.
Пакистан - карри. (надо же, как неожиданно).
Австралия - креветки, ананас, соус для барбекю.
Коста-Рика - кокосовый орех. (не представляю себе это)
Нидерланды - двойное мясо, двойной сыр, немного лука.
США - сосиска, грибы, колбаса, зеленый перец, лук и дополнительный сыр.
Украина - курица, сухие колбаски,

Россия - в основном морепродукты: сардина, тунец, макрель, лосось, красная сельдь и лук...колбаса...

- а я люблю с салями!!!

- а Вы...???[/B][/I][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.