Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Alexandre, 67 - 7 января 2012 11:47

Все
Отредактировано:07.01.12 11:50
....С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!! :rose: Многие были днем ..6 числа ..не проехать!!зачем??? ведь ЕЩЁ не родился !... Как известно Христос родился ночью ,и возвестила о его рождении комета , сейчас называют первой звездой.Волхвы шли и несли подарки ..и пришли позже ..так как падающия звезда указывала им путь . И мы приходим с цветами ..и с чем ещё ??? хоть одну славяющию ЕГО молитву мы знаем ...сомневаюсь - скорее всего нет . Молитвы - просьбы наш удел - ведь большей частью приходим к богу когда нам ..край и с последней надеждой на чудо .И по привычке мы просим БОГА решить наши проблемы .Если к вам на день рождение придут с дарами и начнут просить о помощи и ожидать её :( ?????? ....ВЫ же пришли ..скорее всего у Вас появится разочарование ...ведь у вас праздник , а тут????? . Идя в церковь - это просто красивое сооружение для привлечения к вере , религии... ВЫ уверены что вас ждут ????? не лицимерте себе ..БОГ в душе у нас ..и честнее зажечь перед образом свечу , как символ несушего им света - в тьму нашей души и с своей верой в БОГА поблагадарить, что он прищел к нам в душу и ведет нас по жизни....а в церковь пусть ходят , на рождество, те кто знает и уверен что ему рады ,а священнослужители им помогут ..это будет честнее ..и без обмана самого себя и наше действительной веры в БОГА ..... :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.