Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Людмила, 57 - 14 мая 2011 08:10

Все
Я пью ЧАЙ БЕЗ САХАРА. Но, не потому, что это полезно, правильно, …, …., а потому, что мне ЭТО НРАВИТСЯ.

НО, так было не всегда.

Я пила очень сладкий чай. И где-то прочитала мысль, что вкус чая можно ощутить только тогда, когда пьешь его без сахара.

«Ну-ну» - подумала Я. Потом попробовала - «Гадость редкая и больше ничего. Вот с сахаром… Мм.., Мм., мм...». А потом, я подумала: «А вдруг, там действительно есть то, что я не чувствую сейчас?» И я устроила эксперимент. Я дала себе слово, что месяц пью чай без сахара (То есть ПРОБУЮ не раз, а определенное время).

Уже к концу первой недели меня не тянуло на рвоту от «безвкусного чая». А потом, начало происходить чудо. Я начала ощущать тонкости аромата и вкуса – я начала замечать то, что просто не могла ощутить раньше.

Сейчас, спустя больше 15 лет, мне не нравиться чай с сахаром – каждая чашка чая похожа на другую. И только в чае без сахара, я ощущаю разные оттенки вкуса и аромата.

К чему я вспомнила эту историю? Мы никогда не знаем наверняка – ПОНРАВИТСЯ НАМ ЭТО ИЛИ НЕТ – пока не ПОПРОБУЕМ.

А ВДРУГ то, что кажется вам неприемлемо БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ У ВАС ВОСТОРГ, НАСЛАЖДЕНИЕ ЖИЗНЬЮ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ…, …, так, как у меня было с ЧАЕМ
Добавить комментарий Комментарии: 1
Владимир
Владимир , 69 лет14 мая 2011 09:54
Мысль конечно интересная...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.