Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Александр, 37 - 15 июля 2009 19:33

Во-вторых, по ночам перед сном мама показывала нам диафильмы. Специально для этого на стену вешался рулонный экран. Напротив ставился фильмоскоп, который светил на экран, и на экране появлялось изображение. Во время просмотра диафильма мама меняла картинки на экране и читала для нас текст, который находился в нижнем углу картинок. Диафильмы были самые разные: “Ну, погоди!” (с первого по девятый выпуск), познавательные диафильмы “Сколько братьев у нашего дома” и “Детки в клетке”, “Приглашение на уху” и т. д. Были и весьма серьезные диафильмы, такие как “Куликовская битва” и “Быль о Тбилиси”. Последний был очень мрачным. Ведь в древние времена Тбилиси постоянно подвергалось нападениям разных народов: византийцев, хазар, турок, персов, монголов, кизилбашей и т. д. Кстати о последних, кизилбаши (персидские захватчики из диафильма “Быль о Тбилиси”) и есть те самые монголы-кизилы. Просто мы с братом их тогда не правильно называли. Но они были страшные, как и все войны в диафильме. У всех у них были страшные гримасы и злобный оскал. Было множество кровопролитных сражений и сцен: войны дрались и резались, горы трупов, все горело. На Тбилиси нападали Могамед-хан, шах Аббас, Салах-ад-Дин, Тамерлан и прочие.
Еще был образован Игрушечный мир. За последнее время количество наших игрушек возросло вдвое. У нас была большая деревянная коробка, в которой лежали все наши игрушки. Нам постоянно покупали разных роботов, солдатиков, индейцев, ниндзя, фашистов, трансформеров, роботов-конструкторов и т. п. Вот так и появился Игрушечный мир – государство игрушек. Его жителями были машинки, пистолеты, солдатики, роботы и другие игрушки. Главой Игрушечного мира был президент. А первым президентом Игрушечного мира был Мишка-Петр I. Мишка-Петр I – резиновый медведь. Его правой рукой был Изобретатель-тигр. Помню, я нечаянно уронил с балкона его сына – резинового тигренка. У Игрушечного мира была своя армия, полиция, суд и даже конституция. Был также солдатик Тетива – простой солдат армии Игрушечного мира, каких было много. Он был металлическим, в отличие от остальных солдат, которые все были пластмассовые. В руке он держал бинокль, а на ремне у него висела кобура с пистолетом. Почему я вдруг рассказываю о нем? Незнаю! Просто так. Еще у нас была куча роботов. Главным роботом был Синяя какашка. Он был моим любимым роботом. Это синий робот-скелет со зловешим оскалом. Его правой рукой был коричневый робот-обезьяна. Потом появился робот Шурка. Это зеленый робот-скелет с командирской фуражкой на голове. После того, как Синяя какашка потерялся, главным роботом стал Шурка.
Вскоре президент Игрушечного мира Мишка-Петр I ушел в отставку, и новым президентом стал Старый Барс. Он был очень суровым правителем. Все игрушки боялись Старого Барса. Ведь во время его правления в Игрушечном мире возрос уровень централизации. Барс ощущал себя полновластным лидером и вождем всех игрушек на посту президента. Это продолжалось до тех пор, пока пришедший к власти новоиспеченный разум Джордж Уоллес не сместил Старого Барса с президентского поста и не сослал его на нашу фазенду. Но обо всем этом я расскажу далее. Как же выглядел этот Старый Барс? Это был здоровенный игрушечный грузовик с длинным кузовом. У него была частная охрана, он постоянно появлялся с двумя одинаковыми огромными военными джипами – Молчуном и Ворчуном.
Но вот Старого Барса уволили. После его ухода в Игрушечном мире долгое время не было президента. Шла борьба за власть между несколькими политическими партиями. В итоге победу одержала демократическая партия, и новым, третьим и последним президентом Игрушечного мира стал Грэмович – черный резиновый паук из геля для ванн. Он правил в Игрушечном мире несколько лет, после чего сам Игрушечный мир перестал существовать. Просто мы тогда уже подросли, и большинство наших игрушек выбросили. Но что это я все время забегаю вперед?
Итак, в моей виртуальной реальности, как я уже отмечал раньше, произошли перемены. Снежник был побежден, а сам Сказочный мир принял новый облик, который был под стать современному миру. Стали прокладывать бетонные дороги, асфальтовые покрытия, строились небоскребы, башни из стекла и стали, всюду устанавливались линии электропередач. И вот по бетонным дорогам начали ездить автомобили, в домах была оптико-волоконная система, телевизоры, телефоны. По рельсам ездили поезда – скоростные электровозы. Они назывались “Галланами”. По небу летали самолеты и вертолеты. Помимо армии в Сказочном мире появилась полиция. Преступность тоже была, но она была незначительной. Самым главным в Сказочном мире, т. е. в виртуальной реальности, был, естественно, мой разум Эдгар Киллен. Виртуальная реальность была тесно связана с Игрушечным миром. Ведь всем этим заправлял Эдгар Киллен. Именно он назначал президента Игрушечного мира. Главным в армии Сказочного мира был командор. Командором Сказочного мира на данный момент являлся Лотар - тот самый воин, который убил маршала шершней Карфакса во время штурма логова шершней.

[I]Эдгар Рей Киллен - первый разум и основатель виртуальной реальности[/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.