Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Диана, 80 - 29 октября 2015 23:46

Салат "Пенек" с опятами

Оригинальный, вкусный, интересный и невероятно красивый салат станет украшением любого стола.
Ингредиенты:

Картофель - 100 Грамм
Морковь - 100 Грамм
Яйца - 5 Штук (3 яйца для начинки и 2 - для блинов)
Опята маринованные - 200 Грамм (1 банка)
Сыр - 100 Грамм (берите сыр твердых сортов)
Плавленные сырки - 50 Грамм
Молоко - 250 Миллилитров
Мука - 125 Грамм
Соль - 1/2 Чайных ложки
Майонез - - По вкусу
Зелень - - По вкусу
Куркума - 1/2 Чайных ложки
Приготовление:

В кастрюле отварите предварительно помытый картофель в кожуре, морковь и 3 яйца. Пока овощи варятся, приготовьте тесто для блинчиков. Для этого, в глубокой миске смешайте молоко, 2 яйца, соль, куркуму и муку.
Выпекайте блинчики на большой сковороде, на сливочном масле. Готовые блины смажьте сливочным маслом. Всего должно получится 5 блинов.
4 блина разрежьте пополам, а затем сложите их в длинную цепочку. Блины должны лежать немного внахлест, место стыка смажьте плавленным сыром. Пятый блин будет использован для изготовления "корешков".
Из остатков начинки и из последнего блина сформируйте аккуратные "корешки". Чтобы прикрепить "корешки" к "пню", используйте плавленный сырок.
Украсьте салат зеленью и опятами. Дайте волю своей фантазии, используйте любые овощи. Салат "Пенек" с опятами готов. Приятного аппетита!

Салат "Пенек" с опятами произведет настоящий фурор на любом званом ужине. Приготовление этого салата требует сил и сноровки, но поверьте - результат того стоит. Оригинальный, вкусный, интересный и невероятно красивый салат станет украшением любого стола.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.