Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Диана, 80 - 30 марта 2013 11:20

Слоеный пирог- перевертыш.

Для теста - 3 яйца, 1 стакан кефира, полтора стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка гашеной соды.

Начинка - 300 грамм консервированных шампиньонов, 300 грамм тертого сыра, 1 стакан отварного риса, 300 грамм обжаренного вместе с луком фарша, 300 грамм мороженной стрючковой фасоли.

Как делать: Форму выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.. Выложить начинку в перечисленном выше порядке. и залить сверху тестом. Выпекать 40 минут при температуре 175 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки , дать остыть, затем перевернуть на блюдо.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.